Peduli Tim Medis, SMA di Jagakarsa

SMA di Jagakarsa

Pada hari Kamis, 02 April 2020 yang lalu, salah satu SMA di Jagakarsa melakukan kegiatan peduli sosial untuk tim medis yang sedang menangani Covid-19.

yaitu SMA Avicenna Jagakarsa bersama unit TK-SD-SMP Avicenna Jagakarsa melakukan aksi sosial berupa penyerahan donasi dari seluruh warga Sekolah Avicenna Jagakarsa(orang tua, siswa, guru, karyawan dan para alumni) kepada para tim medis yang berjuang di garda terdepan dalam melawan corona virus (Covid-19). Adapun donasi ini diserahkan dalam bentuk barang berupa APD (boots, google, handschoen, hair cap, cover shoes, face shield dan hazmat), maupun nutrisi kepada tim medis di RSUD Jagakarsa, RSUI, RS Andhika dan Puskesmas Jagakarsa. Adapun donasi berupa uang disalurkan melalui Medco Foundation.

Diharapkan kegiatan sosial ini dapat ikut membantu memutus penyebaran Pandemi Covid-19 di sekitar ruang lingkup Sekolah Avicenna.