“Art Activity Untuk Orang Tua dan Anak Dalam Meningkatkan Komunikasi”

Halo Mama dan Papa!

Keterampilan berkomunikasi merupakan salah satu yang memiliki peran penting bagi kehidupan anak usia dini. Melalui komunikasi yang baik, anak dapat menyampaikan segala pemikiran, maupun perasaan kepada orang lain.

Salah satu hal yang dapat meningkatkan keterampilan komunikasi pada anak yaitu dengan bermain. Melalui permainan anak dapat menyampaikan, sekaligus mengkomunikasikan berbagai ide yang dimilikinya dengan mudah.

Kali ini, TK Avicenna Jagakarsa X Psikolog Avicenna
akan membahas “Art Activity Untuk Orang Tua dan Anak Dalam Meningkatkan Komunikasi”
Tim Psikolog akan berbagi informasi mengenai berbagai kegiatan bermain melalui kegiatan seni, yang dapat dilakukan orangtua dan anak di rumah.

Kegiatan bermain seni ini bertujuan untuk meningkatkan komunikasi yang baik antara orangtua dan anak

Rangkaian acara dilaksanakan secara Live melalui Instagram Sekolah Avicenna Jagakarsa @avicenna.jagakarsa

? Catat waktu dan tanggal pelaksanaannya ya!

? Sabtu , 19 Desember 2020

? 09.00 – 10.00

Acara ini gratis dan terbuka untuk umum

Jangan lupa join live IG nya yaaa! ?