DIGITAL PARENTING – OPEN FOR PUBLIC | KB – TK Avicenna Leadership School Indonesia

KB – TK Avicenna Leadership School Indonesia x SevenSense Proudly PresentDIGITAL PARENTING – OPEN FOR PUBLIC

Serba-Serbi Pengasuhan di Zaman yang Serba Digital
———————————————————————————-

Hallo Parents

Teknologi adalah bagian tak terpisahkan dari kehidupan. Pada masa pandemi ini, kita juga tidak dapat menghindari penggunaan platform digital. Dengan penggunaan teknologi yang meningkat, anak-anak generasi sekarang sudah cukup akrab dan nyaman menggunakan perangkat digital.

Penggunaan teknologi yang seimbang dan bijaksana adalah kunci untuk melindungi anak-anak dengan membiarkan mereka menikmati pengalaman tersebut. Orang tua perlu mempelajari cara baru dalam mengasuh anak di era digital ini.

Tak perlu khawatir, orang tua masih dapat mengendalikan keadaan dengan menjadi inovatif dan membantu anak-anak menggunakan teknologi dengan baik. Lalu, apa saja tips and trick pengasuhan di era digital?

Yuk, kita berdiskusi bersama dengan tema

“Digital Parenting: Serba-Serbi Pengasuhan di Zaman yang Serba Digital” dengan narasumber yaitu Ade Siti Maryam, M.Psi., Psikolog (Psikolog Pendidikan Seven Sense)

• Sabtu, 9 April 2022-
  •  09.00 s.d selesai

PENDAFTARAN

Bit.ly/WebinarParentingAvicenna

Yuk langsung isi data di bawah ini untuk bisa mengikuti acara Positive Parenting KB TK Avicenna X Seven Sense.

See you